工控網首頁
>

應用設計

>

守衛企業安全|江蘇快達農化五位一體信息管理平臺項目實施

守衛企業安全|江蘇快達農化五位一體信息管理平臺項目實施

2022/4/13 11:07:54

江蘇快達農化股份有限公司(簡稱:快達農化),是綜合性大型農藥化工企業,國內農藥生產骨干企業、光氣定點生產企業、江蘇省高新技術企業。

20220411110049_2691.png

為緊跟化工企業政策導向,提升企業的安全生產水平,同時與省市園區平臺實現數據通訊,北京和利時工業軟件有限公司(簡稱:工軟公司)基于《江蘇省化工企業安全生產信息化管理平臺驗收指南(試行)》標準和《江蘇省化工企業安全生產信息化管理平臺-數據規范3.5》要求,并結合客戶現場的實際需求,為江蘇快達農化提供五位一體系統解決方案,助力企業智能化信息化轉型,并順利通過了江蘇省應急管理廳的驗收。

本項目完成了DCS、SIS系統的實施,可燃有毒氣體、人員定位、視頻監控、電表、消防、環保、全場水電氣數據采集及分析,并根據江蘇省驗收標準部署報警、風險分區管理、人員在崗在位、企業生產全流程、教育培訓、?;烦鋈霂旒笆謾CAPP等模塊工作 ,與省市園區各級平臺的數據傳送接口達80多個。

20220411110108_1339.png

項目的實施消除了企業的信息孤島,實現全廠數據實時共享、平臺之間互聯互通,大大減少維護人員的工作量,使得電廠的自動化、信息化顯著增加:全方位展現企業各個區域信息,顯示人員實時位置及其動態信息和各個區域的人員數量統計、風險分區等信息,產生報警時能實時展現報警信息,做到企業當前狀態及兩單、三卡信息“一張圖”管理。

該項目的成功實施有效地將用戶現場、省市園區各級一級平臺實現了關聯及實時推送,為用戶提升工作效益的同時,也給政府部門實時的決策提供了有力依據。

20220411110124_4634.jpg

不同行業領域、諸多用戶單位的認可,印證了工軟公司優異的解決方案能力;這一份份的肯定,帶給公司巨大的源動力。工軟公司將繼續堅持核心技術攻關及基礎研究,夯實技術根基,希望能夠帶給工業領域的用戶更多更有價值的選擇機會。未來,和利時將為國家的工業轉型升級戰略、國家雙碳目標做出應有的貢獻!

審核編輯(
王靜
)
投訴建議

評論

查看更多評論
其他資訊

查看更多

實力上榜!和利時入選《中國網絡安全行業全景圖(第九版)》多個領域,實現工控安全全覆蓋

濰坊弘潤石化科技感謝信——和利時助力石化行業智能化轉型升級

和利時收到北京鐵路局關于服務冬奧會、冬殘奧會運輸保障的致謝函

護航京張 共話冬奧——和利時受邀參加《“兩區”建設聽我說》特別篇 “冬奧-亦莊力量”節目

助冬奧 護京張——和利時收到北京電務段的感謝信