工控網首頁
>

新聞中心

>

新品速遞

>

配備兩個第二代IntelXeon處理器的高性能FA計算機VPC-9000-G

配備兩個第二代IntelXeon處理器的高性能FA計算機VPC-9000-G

康泰克最新開發了一款高端VPC系列FA計算機,配備兩個第二代Intel?Xeon?可擴展處理器(開發代碼:Cascade Lake SP)。它有4個前端可訪問存儲器和冗余電源模塊,為工廠區域提供穩定、可靠和不間斷的應用。例如半導體、基礎設施、檢測設備和各種需要高性能的設備。新產品于2022年2月22日開始銷售。

VPC-9000-G

1.jpg

前面

2.jpg

背面

3.jpg

內部

4.png

VPC-9000-G專為服務器級高性能工業計算機設計,配備了兩個Intel?第二代Xeon?處理器。同時,它還配備了多達20個內核的雙CPU,帶有2個插槽PCIe x 16和3個插槽PCIe x8。它是全塔式計算機,適用于工廠自動化,具有高可靠性、長壽命組件、可以24小時運行的可用性和可維護性。

帶有糾錯碼(ECC)內存的Intel?Xeon?處理器通過自動查找和修復軟內存錯誤,幫助保護重要數據。ECC內存在服務器系統中廣泛使用的原因并不是因為它的性能,而是因為它的糾錯能力,使服務器保持穩定。

該產品為高端GPU板提供多達4種熱插拔硬件RAID配置以及可選擇的1600W冗余電源單元(CRPS)。此外,還為圖像處理、機器視覺、人工智能/深度學習等提供了先進的邊緣計算環境。

主要特點

*與Intel?Cascade Lake SP平臺兼容

本產品配備了兩個第二代Intel?Xeon?可擴展處理器。

LGA-3647插槽,有兩種類型的CPU。

Intel?Xeon?Gold 6230 CPU(27.5MB緩存,高達3.90 GHz/20核)

Intel?Xeon?Silver 4210(13.75MB緩存,高達3.20 GHz/10核)

*支持HPC和GPU計算

可選擇的與高端GPU兼容的1600W 80 Plus?銀色認證電源是高性能計算(HPC)環境的理想解決方案,可用于圖像處理、機器視覺和人工智能/深度學習。

*采用可移動存儲

該產品采用前端可訪問的4 x 2.5英寸或3.5英寸SATA存儲,并支持鏡像等RAID功能。

*BMC功能

ASPEED AST2500是板載支持基板管理控制器的高級PCIe顯卡和遠程管理處理器,為客戶提供用于系統管理和IPMI控制的最佳性能服務器管理解決方案。

*支持Windows 10 IoT Enterprise 2019 LTSC和 Windows Server IoT 2019

安裝LTSC(Long Term Servicing Channel)版本的Windows是為了防止不必要的重啟或操作應用程序不需要的功能更新。該產品具有鎖定功能,開發安全專用終端時非常有用。用戶可以從Windows 10 IoT Enterprise 2019 LTSC 64-bit的英語、漢語、日語、韓語中進行選擇,或者可以選擇使用適用于需要服務器級多重處理和網絡性能的邊緣服務器的Windows Server IoT 2019*。

*即將發售.

審核編輯(
王妍
)
投訴建議

提交

查看更多評論
其他資訊

查看更多

康泰克最新推出 –產品·服務符合中國CCC產品認證體系標準

何謂工業用計算機?與民用計算機的差異、用途和采用的優點

 什么是EtherCAT?使用軟件PLC的測量控制

最新推出 –既節省空間又可擴展的無風扇嵌入式 PC “盒式計算機 BX-M210 系列”

同時具備工業設備可用性及電腦靈活性的工業用計算機