工控網首頁
>

新聞中心

>

新品速遞

>

最新推出15英寸方形無眩光TN液晶面板,平板顯示器“GPD-H64XT-AC”

最新推出15英寸方形無眩光TN液晶面板,平板顯示器“GPD-H64XT-AC”

康泰克于2022年4月起開始發售一款采用無眩光TN液晶面板的15英寸方形工業平板顯示器“GPD-H64XT-AC(以下稱“新產品”)”。

GPD-H64XT-AC

1.jpg

前面

2.jpg

背面(卸下附帶支架時的狀態)

3.png

新產品是一款配備低功耗LED背光源的15英寸工業觸摸屏顯示器。液晶面板采用殘影少,顯示速度好的TN液晶面板,表面經過無眩光處理,可以減少外界光線的反射。

前部采用符合IP54標準的防塵防滴面板,可廣泛應用于生產線的工程管理和操作指示,工業操作面板,出入管理和店鋪/零售等各種場合。此外,卸除附帶的支架后可以用VESA (100x100mm)安裝,連接到顯示臂或用作壁掛式顯示器。

符合 CE 規格(EMC Directive Class B、RoHS)*、FCC Class B、VCCI Class B 等各種安全標準,可以應對安裝設備和裝置的海外輸出。

*請使用附帶的符合CE規格的電纜。

審核編輯(
王妍
)
投訴建議

提交

查看更多評論
其他資訊

查看更多

康泰克最新推出 –產品·服務符合中國CCC產品認證體系標準

何謂工業用計算機?與民用計算機的差異、用途和采用的優點

 什么是EtherCAT?使用軟件PLC的測量控制

最新推出 –既節省空間又可擴展的無風扇嵌入式 PC “盒式計算機 BX-M210 系列”

同時具備工業設備可用性及電腦靈活性的工業用計算機