工控網首頁
>

新聞中心

>

新品速遞

>

康泰克最新推出高性能,省空間,厚度約30 mm, A5 size薄型嵌入式 “BX-T3000 系列”

康泰克最新推出高性能,省空間,厚度約30 mm, A5 size薄型嵌入式 “BX-T3000 系列”

康泰克最新開發了15種厚度約為30mm,A5尺寸大小,配備了斷電保護功能,支持在不關閉操作系統的情況下可以關閉電源的無風扇嵌入式PC,作為盒式計算機BX-T3000系列(以下簡稱“新產品”),從2022年3月29日開始接受訂單。

BX-T3000系列

1.jpg

BX-T3000

2.jpg

BX-T3000R

3.png

*Win10 IoT: Windows 10 IoT Enterprise 2019 LTSC 64-bit (中文/英文/日文/韓文)

*也提供沒有操作系統的款式。

新產品配備了第8代英特爾酷睿處理器(Whiskey Lake-U),機身輕薄小巧(182(W)x 155(D)x 30.3(H)mm),是一款厚度約為30mm ,A5尺寸大小,工作溫度范圍達到-20至60°C*1的嵌入式計算機。和正在發售中的薄型盒式計算機 BX-T1000 系列相比,外殼尺寸是它的 1/3,CPU 性能提高了約 1.8 倍*2,和 發售中的BX-T210 系列使用了相同的外殼,但CPU 性能大幅提升到了約 3.3 倍*2。

以輕薄、小體積為概念的新產品,在有限的外殼空間內配備了2個1000BASE-T、4個 USB3.2 Gen2、2x個USB2.0、DisplayPort1.2、模擬量RGB、M.2卡槽、CFast卡槽以及RS-232C/422A/485等擴展接口。此外,它還具有優異的抗振性(5G)和抗沖擊性(100G),可廣泛應用于需要耐環境性的工業設備的控制器和操作終端。

新產品配備了斷電保護功能,可以在無需關閉操作系統的情況下斷開電源,防止因突然斷電而丟失數據并且具有禁止寫入存儲器的功能。

除了TPM 2.0和安全啟動等最新安全功能外,它還配備了自我診斷和USB啟動保護等功能,實現了工業應用所需的高水平穩定性和安全性。

*1氣流 0.7m/s

*2與 Core i7 型號的比較(來自 PassMark)

審核編輯(
李娜
)
投訴建議

提交

查看更多評論
其他資訊

查看更多

康泰克最新推出 –產品·服務符合中國CCC產品認證體系標準

何謂工業用計算機?與民用計算機的差異、用途和采用的優點

 什么是EtherCAT?使用軟件PLC的測量控制

最新推出 –既節省空間又可擴展的無風扇嵌入式 PC “盒式計算機 BX-M210 系列”

同時具備工業設備可用性及電腦靈活性的工業用計算機