工控網首頁
>

新聞中心

>

業界動態

>

醫藥行業解決方案 | 全自動西林瓶拆包上料解決方案

醫藥行業解決方案 | 全自動西林瓶拆包上料解決方案

2022/4/12 14:43:15

微信圖片_20220412144513.jpg

隨著國內醫療、醫藥領域的迅速發展,機器人在醫藥生產、加工的應用十分廣泛。

相較于其他行業,醫療行業的特殊性關系到人們的安全與健康。醫療產品生產、加工過程需要更加精準、安全、可靠的設備與操作才能保障整個流程的安全性和準確性。

配天在制藥行業推出了全自動西林瓶拆包上料解決方案,該方案可應用于疫苗、生物制劑、粉針劑、凍干等藥品西林包裝上料等領域。全自動西林瓶拆包上料機高效的消除了客戶在西林瓶的拆包過程中操作不達標造成的安全隱患等,且可有效降低人工成本。

應用領域

疫苗、生物制劑、粉針劑、凍干等藥品西林瓶包裝上料

微信圖片_20220412144731.png

行業現狀

      招工難

      成熟工人培訓周期長,成本高

      細小的薄膜碎片容易進入瓶內壁或外壁,造成質量安全隱患

      24小時三班倒,員工健康堪憂

微信圖片_20220412144523.png

微信圖片_20220412144527.png

上料機特點

全自動、無人化西林瓶拆包解決方案(全景圖片)。

     信息化管理:對接客戶生產管理系統,生產訂單直接導入,生產數據即時生產導出。

     高度數字化:實時記錄及顯示設備所有數據,包括各模塊參數、各類生產參數及數據,可保證數據記錄準確無誤。

     產線柔性化:可兼容不同尺寸,不同規格的西林瓶,支持不同方式的來料包裝,一鍵換產。

     自主知識產權:刀片設計擁有國家專利,切割時刀刃與瓶身無接觸,保證瓶身無劃痕或破損,刀片經久耐用。

     高度智能化:整托盤供料,利用先進的CCD視覺技術,自動識別產品來料垛型。用配天自主研發六軸機器人拆垛上料。

     生產高效:生產節拍6-10/分鐘,最高支持2000/分鐘  。

微信圖片_20220412144531.jpg

           

微信圖片_20220412144536.jpg

工藝流程

微信圖片_20220412144539.png

配天機器人專注于工業機器人核心零部件行業自動化產線解決方案,產品涵蓋 3 公斤至 165 公斤負載范圍,廣泛應用于3C制造業、醫療、汽車行業、玻璃制造業、食品加工業、工程加工行業、橡膠和塑料制品業等多個領域的搬運碼垛、激光加工、機床上下料、焊接、切割、打磨拋光、涂膠密封、裝配、貼標等應用。

審核編輯(
李娜
)
投訴建議

評論

查看更多評論
其他資訊

查看更多

搶建生命方舟,天正電氣馳援全國24家方艙醫院!

通過深度學習, FLIR Firefly DL相機可快速實現自動化

深度解析丨三峽東岳廟數據中心,崛起中的數字經濟“新引擎”

為中非跨境貿易搭新橋 大龍網數字貿易助溫州優勢產業開拓非洲市場

節卡 (JAKA) 柔性智能機器人助力科技抗疫