工控網首頁
>

新聞中心

>

業界動態

>

實力登榜|安盟信息入選《中國網絡安全行業全景圖》

實力登榜|安盟信息入選《中國網絡安全行業全景圖》

微信圖片_20220414161517.jpg

3月31日,國內網絡安全媒體安全牛正式發布《中國網絡安全行業全景圖(第九版)》?!耙粡埧偨Y行業的全景圖可以方便關注領域的人士快速查閱、參考、分享和傳播?!被诎踩F隊對我國安全行業的調研和積累,全景圖充分展示了我國網絡安全產業整體發展狀況及細分領域代表性廠商。

安盟信息憑借自身實力成功入選:網絡隔離與交換系統、堡壘機、工控安全檢測與防護、工控安全管理四大細分領域!

1.jpg

2.jpg

3.png

4.png

本次入選《中國網絡安全行業全景圖》多個細分領域,是業界對安盟信息產品實力、創新能力、品牌影響力的認可。未來,安盟信息將繼續以新一代邊界安全、工業互聯網安全和商用密碼應用為發展驅動力推動數字經濟和實體經濟融合發展,作為網絡安全國家隊一員,始終致力于維護國家網絡信息安全,讓萬物互聯更簡單、更安全!

5.jpg

審核編輯(
李娜
)
投訴建議

評論

查看更多評論
其他資訊

查看更多

喜報|安盟信息榮獲2021中國自動化領域年度優質工業安全服務商

安盟|安全接入終端

安盟|密碼服務平臺

安盟|云服務器密碼機

安盟|服務器密碼機