工控網首頁
>

新聞中心

>

業界動態

>

喜報|安盟信息榮獲2021中國自動化領域年度優質工業安全服務商

喜報|安盟信息榮獲2021中國自動化領域年度優質工業安全服務商

CAIAC2022評選活動自2021年12月20日啟動,其間歷經3個多月,3月28日獲獎名單公示!此活動旨在銘記和展望中國自動化產業發展的歷程,全面展示不斷革新的自動化產品,透徹分析成功的行業解決方案與應用案例,產學研用并重,總結和表彰為其發展作出重要貢獻的個人、團隊與企業。安盟信息憑借在信息安全、工控安全領域的持續積累與實踐,已擁有完善的安全服務解決方案含:滲透檢測、應急響應、安全運維、風險評估、安全培訓、安全集成等,在CAIAC2022評選活動中榮獲2021中國自動化領域年度優質工業安全服務商!

1.png

CAUAC2022

“CAIAC2022暨第十七屆中國自動化產業世紀行”以“綠色驅動 數字賦能,智領自動化新未來”為主題。綠色發展、數字化轉型,正推動中國制造業不斷取得新的發展,自動化技術作為現代科學與工業的結晶,成為驅動產業變革的重要引擎,推動中國制造業走向“智造”,開創中國智能科學技術與產業發展新未來。

在網聯、數聯、智聯的數字化轉型大趨勢下,安盟信息在工業互聯網安全領域已構建了數字化下的工業控制安全、工業互聯網平臺安全、工業互聯網安全運營的工業互聯網防護體系,滿足身份認證、數據采集、設備接入、設備控制、數據傳輸、存儲等各層面的安全需求。幫助用戶建立全生命周期的生態安全管理,實現工業互聯網安全可知、可防、可測。

安盟信息2005年成立,歷經多年沉淀與發展始終服務于能源、軍工、交通、冶金、化工、水務等眾多關鍵基礎設施客戶,累計客戶達兩萬家,獲得客戶的高度認可!未來,安盟信息將繼續發揮自身優勢,致力于讓萬物互聯更簡單、更安全!

5.jpg

審核編輯(
李娜
)
投訴建議

評論

查看更多評論
其他資訊

查看更多

實力登榜|安盟信息入選《中國網絡安全行業全景圖》

安盟|安全接入終端

安盟|密碼服務平臺

安盟|云服務器密碼機

安盟|服務器密碼機