工控網首頁
>

新聞中心

>

業界動態

>

通過 SGS TUV SAAR 功能安全認證!仙工智能全球首款安全型 AMR 控制器

通過 SGS TUV SAAR 功能安全認證!仙工智能全球首款安全型 AMR 控制器

1.gif

  通過 SGS 安全認證

全球首款安全型 AMR 控制器

仙工智能 SRC-3000FS 由仙工智能自主研發的安全型 AMR 控制器,通過了 SGS TUV SAAR 功能安全認證。SRC-3000FS 集激光SLAM導航、功能安全于一體的,是目前唯一一個通過該認證的控制器產品。

這是全球控制器領域的技術首次突破,彰顯仙工智能的技術實力,見證國產控制器的制高點的誕生。

2.jpg

SRC-3000FS 的 SGS 功能安全證書

  觸達 AMR 控制器巔峰 

SRC-3000FS 安全型 AMR 控制器,是仙工智能通用性 AMR 控制器 SRC-2000 的升級,全面覆蓋了 SRC-2000 的功能,既可以提供地圖構建,定位,導航等基礎功能,也支持多機調度,棧板識別,3D避障等高級功能。

3.jpg

那么 SRC-3000FS 相比于 SRC-2000 的升級點在哪里呢?看這張圖就能快速理解:SRC-3000FS = SRC-2000 + 安全“PLC”。

4.jpg

這就意味著通過 SRC-3000FS,無需安全“PLC”,即可搭建滿足 ISO 3691-4 國際安全標準的 AMR!由 SRC- 3000FS 打造的 AMR 性能強悍的同時空間更加緊湊,這不僅降低造 AMR 的難度,還能為客戶提供更多樣的造車選擇,為國產 AMR 提供強有力的技術支持,促進 AMR 行業繁榮發展!

全套方案支持

輕松打造 AMR

為了幫助客戶更輕松地實現打造 AMR 的需求,仙工智為客戶提供全套方案支持,方案中不僅是一臺 SRC 控制器,而且是涵蓋硬件、軟件、造車技術方案、選型及調試手冊、培訓及服務等全套技術服務,消除一切造 AMR 的障礙。

5.jpg

  五大安全功能及功能對比

在本期文章的最后,我們列舉出仙工智能 SRC-3000FS 的五大功能點及功能對比表,助您快速了解本產品的功能屬性。

6.png

7.png

8.jpg

關于仙工智能

上海仙工智能科技有限公司由 RoboCup 世界冠軍團隊創立,是一家以智能控制及數字化為核心的工業物流解決方案提供商。公司總部位于上海,全國設有 7 個辦事處、2 個生產基地,業務遍及全球 20 多個國家和地區。

仙工智能掌握世界領先的技術與理念,打造智能、高效、可靠、易用的端到端工業物流解決方案,方案涵蓋移動機器人控制器、移動機器人及相關數字化系統軟件,幫助客戶降本增效,實現智能化與數字化升級。

9.png

10.jpg

審核編輯(
李娜
)
投訴建議

評論

查看更多評論
其他資訊

查看更多

產品推介 | 仙工智能(SEER)重磅推出窄道專用激光 SLAM 智能叉車

仙工智能 激光SLAM平衡重堆垛式智能叉車 SFL-CPD15-T

仙工智能移動機器人又破圈了!中國鐵路“智能員工”已上線

強強聯合!仙工智能與京東物控實現生態共建

仙工智能4大系統軟件,加速全球工業物流數字化升級