工控網首頁
>

新聞中心

>

新品速遞

>

羅克韋爾自動化面向全球市場推出高性價比新型光電傳感器

羅克韋爾自動化面向全球市場推出高性價比新型光電傳感器

(2022年8月11日,中國上海)近日,工業自動化、信息化和數字化轉型領域的全球領先企業之一羅克韋爾自動化推出 Allen-Bradley 42EA RightSight S18 和 42JA VisiSight M20A 光電傳感器解決方案,支持多種感應模式和安裝方式,具備多項特色功能,操作簡單,性價比高,可滿足全球業務運營需求。

該傳感器所有型號均帶有可見紅光光源,方便校準,同時可為入光和遮光動作提供多種連接選項和多個調節旋鈕,讓安裝、設置和維護更輕松。兩款產品既適用于材料輸送、包裝、組裝等各類應用場景,同時還能滿足生命科學、制藥、餐飲、家政和個人護理等行業的小規模需求。 

新聞稿配圖.png

42EA RightSight S18 系列機身小巧,專為狹小空間設計,同時能夠提供媲美大型解決方案的檢測性能。42JA VisiSight M20A 系列支持各類型感應模式,封閉緊湊式結構和無孔外殼設計能夠最大程度防止灰塵堆積,輕松完成傳感器清理。 

*Allen-Bradley、RightSight 和 VisiSight 是 Rockwell Automation Inc. 的商標。這些商標不屬于 Rockwell Automation 而是相應公司的所有物。

羅克韋爾自動化在中國

羅克韋爾自動化公司是工業自動化、信息化和數字化轉型領域的全球領先企業之一。我們將充分發揮人類的想像力與科技的潛力,為人類創造更多的可能性,讓世界更具生產力和可持續性。羅克韋爾自動化公司擁有119年歷史,總部位于美國威斯康辛州密爾沃基,約有員工 25,000 名,業務遍布 100 多個國家和地區。

在中國,羅克韋爾自動化設有28個銷售機構(包括香港和中國臺灣地區),4個培訓中心,1個研發中心,大連軟件開發中心,深圳、上海和北京OEM應用開發中心,以及2個生產基地,擁有超過2,000名員工。公司與中國區11家授權渠道伙伴及70多所重點大學開展了積極的合作,共同為制造業提供廣泛且不凡的產品與解決方案、服務支持及技術培訓。

作為智能制造的引領者,羅克韋爾自動化將SEEE(安全、節能、環保、高效)可持續發展觀全面貫徹于智能制造,旨在通過領先的自動化、數字化和智能化技術為各行業深度賦能,依托IT/OT融合創新的互聯企業解決方案,推動中國社會的可持續發展,引領未來無限可能。

審核編輯(
李娜
)
投訴建議

提交

查看更多評論
其他資訊

查看更多

寄望2022:科技向上,讓世界因為有我們而不一樣

羅克韋爾 Guardmaster SafeZone 3 激光掃描器

羅克韋爾 VersaView 6300 工業個人計算機、瘦客戶端和監視器

羅克韋爾FactoryTalk® Edge GatewayTM 軟件

羅克韋爾PowerFlex 755TL、TR 和 TM 交流變頻器