工控網首頁
>

新聞中心

>

業界動態

>

QTE-200MY L | 馬扎克新一代復合車削中心重磅首發

QTE-200MY L | 馬扎克新一代復合車削中心重磅首發

2022/8/11 22:24:15

微信圖片_20220811222502.gif

QTE系列新品發布

8月5日,馬扎克“MTF2022制造未來展示會”在大連成功舉辦。本次展示會中,馬扎克發布了QTE系列新品——QTE-200MY L,這是我們根據客戶的不同生產形態開發的高附加值機床,是一款既帶M動力刀座又帶Y軸的復合車削中心。
QTE復合機系列,是馬扎克在中國市場推出的高速、高精度車削中心設備,全系列機床采用模塊化設計的理念,簡約工業外觀和部件通用化設計,使生產組織快捷便利,縮短了生產周期,滿足客戶高效(Efficient)生產、快速交貨的需求。


QTE-200MY L新品介紹
<br style="margin: 0px; padding: 0px; outline: 0px; max-width: 100%; color: rgb(34, 34, 34); font-family: system-ui, -apple-system, BlinkMacSystemFont, " helvetica="" neue",="" "pingfang="" sc",="" "hiragino="" sans="" gb",="" "microsoft="" yahei="" ui",="" yahei",="" arial,="" sans-serif;="" font-size:="" 17px;="" letter-spacing:="" 0.544px;="" text-align:="" justify;="" background-color:="" rgb(255,="" 255,="" 255);="" visibility:="" visible;="" box-sizing:="" border-box="" !important;="" overflow-wrap:="" break-word="" !important;"="">

微信圖片_20220811222507.png

一、高速度、高精度、高附加值車削中心


QTE系列產品吸收了馬扎克百年機床制造技術的精華,根據客戶的不同生產形態,推出涵蓋不同型號的高性價比產品,QTE-200MY L采用簡約緊湊的機械設計,加工視野開闊,不斷追求節能環保。


1、主軸
15KW動力內置電主軸,滿足各種加工需求。減少了高速運轉下的振動和熱變位,契合高精度、表面質量要求高的加工領域。

微信圖片_20220811222510.png

2、Y軸

Y軸行程長:100(±50)mm,可加工復雜大型工件。雙滑塊設計,即使在緊湊型機床中也可以進行大直徑多任務加工。

微信圖片_20220811222514.png

3、銑削功能

銑削軸最高轉速6000min-1,滿足銑削、鉆孔,攻絲功能。銑削動力刀座可以安裝在任意轉塔位置,以實現工具布局的靈活性。由于主軸C軸可以0.0001°分度,因此可以在任何角度進行高精度銑削。

微信圖片_20220811222518.png

4、刀塔

刀塔與滑板采用一體化結構設計,大大提升刀塔剛性,刀塔采用伺服電機分度,鼠牙盤定位,液壓鎖緊,無抬升快速換刀結構縮短加工輔助時間,提高加工效率。

微信圖片_20220811222520.png

5、尾座

NC尾座,使用能夠移動并調整推力的伺服電機進行控制,頂緊力大小實現編程控制,可以0.1kN的單位精確設定推力,靈活對應不同尺寸工件的加工需求。
微信圖片_20220811222524.png


6、其他

高剛性構造,全軸采用直線導軌,在實現高速性、耐久性、長壽命的同時,保證了重復高速定位精度,從而帶來長期可靠的加工和免維護運行。

微信圖片_20220811222945.png

二、適用于多行業、多領域加工


QTE系列產品集優越性能于一身,不僅能夠勝任汽車零部件的大批量加工,也完全可以滿足JOB SHOP、液壓行業、軸承行業等一般機械行業的加工需求?;赒TE獨特的市場定位,后續馬扎克將根據客戶不同的生產形態,繼續拓展QTE產品系列,M L、MY L、MS L、MSY L等機型產品,將在2023年3月份前陸續上市。

微信圖片_20220811223038.png

三、全球通用FANUC系統

QTE-200MY L機床采用的是FANUC 0i-TF Plus最新型系統,采用新畫面設計和軟件分層顯示,加工功能齊全,操作便捷,具備自動化和網絡化接口選項,為未來智能化工廠建設提供設備保證。 

馬扎克自 1919 年創業以來,一直在追求著更高更遠的目標,同時始終保持著本心,堅守機床技術和智能制造技術的研發和創新。在深耕中國市場的發展歷程中,承諾為本土客戶帶來性價比、功能質量有所保障的生產制造選擇,為社會發展做出貢獻。本次的新品發布也是馬扎克在前行路上繼續踐行市場承諾的重要一步,今后公司也將堅守本心,與客戶并肩同行,為中國乃至全球制造業的蓬勃發展貢獻力量!

審核編輯(
王妍
)
投訴建議

提交

查看更多評論
其他資訊

查看更多

布局海外丨未高科技與上市公司進一步深化戰略合作,開拓國際市場

普渡機器人“葫蘆”入駐波蘭最大披薩品牌連鎖店

熱成像儀應用-壓鑄行業

紅外熱像儀應用-凈水機發熱測試監控

紅外熱像儀應用-電路板研發溫度監控