工控網首頁
>

新聞中心

>

新品速遞

>

為自動化設備提供可靠的電源傳輸

為自動化設備提供可靠的電源傳輸

——— UL認證的7/8”連接器

從傳感器總線應用技術到照明設備:得益于穩定的連接設計,通過UL認證的賓德7/8’’連接器使得自動化技術中組件和設備的電源傳輸更穩定。所有供應商都采用了相同的對插面設計,使其應用更加靈活,也使得采購的安全性得以提升。

 

作為工業圓形連接器的領先供應商,賓德推出了7/8連接解決方案。芯數為3,4,5芯,采用螺釘接線,同時提供直角或彎角帶預鑄電纜的版本。產品采用螺紋鎖緊并符合IP67的防護要求,注塑電纜連接器的防護等級甚至達到了IP68,同時也為北美市場準備了UL認證。根據UL規定,3芯的電流為13A,額定電壓為300V或者600V。7/8’’連接器適用于自動化技術中設備電源的傳輸供給。

csm_binder_Siebenachtel-Zoll-Portfolio_9d64b9463b.jpg

為設備間的電源供給搭建良好接口

高靈活性的7/8連接技術會在生產、工廠和自動化倉儲等應用現場發揮重要作用,比如包裝和食品行業。在上述應用中,傳感器、執行器和各類總線設備之間的電源傳輸供給是一切的基石。實際的應用就有驅動器、照明和加熱設備。使用配電箱進行電源傳輸供給,采用7/8連接器是非常常見的,同樣也包括傳感器和執行器控制柜。使用這些設備就是為了簡化現場的電路連接及線纜,也是穩定且發散性強的自動化解決方案中最關鍵的組成,所以同樣地需要更加牢固的連接技術來支持。賓德的7/8連接時,防護等級達到IP67/68,不受顆粒和水分影響,是耐用的工業級電源供給組件。

7/8:起源和特點

7/8連接技術起源于20世紀60年代末。在當時,它是美國傳感器應用的標準連接器,現如今被M12連接器所取代?;诜€定的連接設計以及2mm直徑的插針,其使用領域已經發生改變,現在主要應用于自動化行業設備和各種組件的電源供給。

 

NFPA/T3.5.29 R1-2007標準對7/8連接器的對插面設計進行了定義。統一的對插面設計,使得即使是來自其他制造商的產品,也可以相互對插使用。因此,用戶一方面有很多采購渠道;另一方面,在供應鏈敏感的時代,這種多渠道、可兼容特性保證了一定程度的采購安全。

現場接線和即插即用

對于自動化行業的電源供給應用,賓德提供了即插即用、預組裝和注塑電纜連接器:直頭和彎角,不同電纜長度,以及為腐蝕性環境設計的不銹鋼螺紋鎖緊?,F場接線版本,在電纜材料和長度上的選擇更加靈活。螺釘接線,方便組裝和拆卸;可接直徑6-12mm的電纜;線規最大為2.5mm2。鍍金插針和不銹鋼組件使其在低接觸電阻下具有較長的機械使用壽命,尤其是在工業使用環境下。

可用的特殊版本

需要面板安裝使用時,用戶可選擇多種螺紋設計的7/8法蘭座。接線方式上,有各種長度的帶導線產品和應用于PCB板的浸焊連接。

 

賓德還推出了適用于CAN-based DeviceNet現場總線的產品。例如不同芯數的870系列T型分配器,可將一路電源一分為二,傳輸可供給2路負載。

關于賓德

賓德是一家傳統價值觀導向的家族企業??偛课挥诘聡鴥瓤ㄌK爾姆,是圓形連接器領域的領導者之一。1960年以來,賓德一直是高質量的代名詞。我們與五大洲60多個分銷合作伙伴合作,在全球范圍內擁有2000名員工。賓德集團由賓德總部、16家附屬公司、2個系統供應商和1個創新技術中心組成。除德國外,賓德公司還分布奧地利、中國、法國、匈牙利、荷蘭、新加坡、瑞典、瑞士、英國和美國。

 

應用領域:

·過程控制、工廠和倉庫自動化

·現場總線系統和驅動技術中的電源傳輸

·傳感器和執行器盒

·照明技術

 

產品特性:

·尺寸:7/8”

·鎖緊系統:螺紋鎖緊

·接線方式:螺釘鎖緊

·線徑:最大2.5 mm2

·額定電流、電壓:根據UL指南,最高可達13A、600V

·芯數:3、4、5芯(2+PE,3+PE,4+PE)

·防護等級:IP67/IP68

審核編輯(
王妍
)
投訴建議

提交

查看更多評論
其他資訊

查看更多

賓德帶預制電纜的M12連接器

專為北美供電應用設計的連接器

賓德在核心的M12和M16連接器中增加了彎角外殼版本—提升了在狹小空間中

醫療和工業設備的高效連接

賓德M16連接器—對于超多芯應用場景的完美解決方案